martedì 16 luglio 2019

Cookie dough

Un biscotto senza cottura e super sano e proteico. Adatto per l'estate perché fresco e veloce da realizzare con pochissimi ingredienti. Può essere aromatizzato come preferiamo basta cambiare il gusto dello yogurt e quello delle proteine in polvere ed il gioco è fatto. Lo amerete!!!!!




INGREDIENTI (Per una porzione):

  • 65g di yogurt greco Fage 0%
  • 15g burro di arachidi proteico (Honey Grim)
  • 30g Fiocchi di avena Nattura
  • 10g whey protein 94% alla vaniglia (Volchem)
  • un cucchiaino di caffe in polvere (Nescafè)

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolare l'avena, le proteine in polvere e il caffè. In un'altra terrine mescola lo yogurt con il burro di arachidi fino a creare una crema. Unisci i 2 composti e con l'aiuto di un coppapasta formare un disco. Far raffreddare in frigo per l'intera notte. Decora con topping, frutta secca e frutta disidratata. 








Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...