INGREDIENTI:
- 6 uova
- 180g di zucchero
- 200g di farina (Nutrifree per dolci)
- 1 bustina di vanillina o aroma a piacere
- 1 cucchiaino di lievito o cremor tartaro (Facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Separare gli albumi dai rossi e montarli a neve molto ferma. In una ciotola montare, con le fruste elettriche, i tuorli con lo zucchero, la vanillina e un pizzico di sale finché non si ottiene un composto molto gonfio e quasi bianco. Setacciare la farina ed aggiungerla al composto alternando farina e bianco d'uovo mescolando dall'alto verso il basso per non smontare il composto. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 185° per 20-30 minuti (fare sempre la prova stecchino). Per tagliare il dolce più facilmente e farcirlo e preferibile prepararlo con 24 ore di anticipo. E' possibile conservarlo avvolto in un foglio di alluminio anche per alcuni giorni
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