INGREDIENTI (per 2 persone):
- 180/200g di penne senza glutine (Felicia al riso integrale)
- 250g di salmone affumicato o in alternativa salmone in scatola al naturale
- un cipolla
- un cucchiaino di zenzero fresco o in polvere
- 10 pomodorini
- buccia di un limone bio
- prezzemolo e basilico q.b.
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
In padella far soffriggere in un po' d'olio la cipolla fino a quando non diventa morbida e trasparente. Aggiungere il salmone e far cuocere per 2 minuti. Insaporire con sale, pepe e zenzero. Tagliare i pomodori a metà e saltarli per pochi minuti nel composto (non devono cuocere molto). Finire la cottura con prezzemolo e basilico. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e raffreddarla con acqua fredda. Farla saltare in padella, impiattare e aggiungere buccia di limone.
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