INGREDIENTI (per 4 persone):
- 6 zucchine tonde
- 50grammi di feta
- 100g di ricotta
- una melanzana piccola
- formaggio grattugiato q.b.
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare le zucchine e aiutandosi con un cucchiaio scavarle e conservare la polpa. Salarle e farle appassire per 15 minuti in forno a 180°. In una padella far rosolare con un poco di olio metà della polpa delle zucchine con una melanzana. Salare e pepare. Estrarre le zucchine dal forno e sul fondo mettere la feta tagliata a pezzetti e un filo d'olio.
Mescolare la ricotta con la polpa delle zucchine e le melanzane e riempire le zucchine.
Cospargere la superficie con formaggio grattugiato e farle cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
Impiatta e servi con verdura lessa o insalata.
Nessun commento:
Posta un commento