giovedì 16 maggio 2019

Pollo allo yogurt

Adoro lo yogurt, lo mangio a colazione, a merenda e delle volte anche a pranzo e a cena….
Ho scoperto questa ricetta del pollo allo yogurt per caso e me ne sono innamorata. La marinatura del pollo nello yogurt lo rende morbido e gustoso. Leggero e facile da fare questo piatto conquisterà tutta la famiglia.




INGREDIENTI:

  • un petto di pollo tagliato a pezzi
  • un vasetto di yogurt (Fage 0%)
  • un cucchiaio di paprika
  • un cucchiaio di curcuma
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.
  • pangrattato (Nutrifree)


PROCEDIMENTO:

In ciotola mettere a marinare il pollo con lo yogurt (se troppo denso si può stemperare con un pò di latte). Lo yogurt deve coprire completamente il pollo. Aggiungere l'olio, il sale, il pepe e le spezie. Mescolare bene e coprire con la pellicola trasparente. Far riposare un'oretta. Togliere il pollo dalla marinatura e ricoprirlo di pangrattato. Disporlo su una teglia e farlo cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti e sotto il grill per 5 minuti. Il pollo è pronto per essere gustato con una insalatina, pomodori o verdure lesse.




Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...