Ho scoperto questa ricetta del pollo allo yogurt per caso e me ne sono innamorata. La marinatura del pollo nello yogurt lo rende morbido e gustoso. Leggero e facile da fare questo piatto conquisterà tutta la famiglia.
- un petto di pollo tagliato a pezzi
- un vasetto di yogurt (Fage 0%)
- un cucchiaio di paprika
- un cucchiaio di curcuma
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
- pangrattato (Nutrifree)
PROCEDIMENTO:
In ciotola mettere a marinare il pollo con lo yogurt (se troppo denso si può stemperare con un pò di latte). Lo yogurt deve coprire completamente il pollo. Aggiungere l'olio, il sale, il pepe e le spezie. Mescolare bene e coprire con la pellicola trasparente. Far riposare un'oretta. Togliere il pollo dalla marinatura e ricoprirlo di pangrattato. Disporlo su una teglia e farlo cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti e sotto il grill per 5 minuti. Il pollo è pronto per essere gustato con una insalatina, pomodori o verdure lesse.
Nessun commento:
Posta un commento