lunedì 4 febbraio 2019

Patate al forno sabbiose

Le patate al forno sono un contorno semplice e gustoso. I quadratini di patate avvolti da una panatura "sabbiosa", insaporite da vari aromi che possono variare in base al proprio gusto. Patate così gustose e croccanti non le avete mai provate.



INGREDIENTI:

  • 1kg di patate
  • 70d di pangrattato
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • una manciata di formaggio grattugiato
  • aromi per patate q.b. (o 2 rametti di rosmarino tritati e 3 foglie di salva)
  • curcuma q.b.
  • paprika q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.


PROCEDIMENTO:
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti. Farle cuocere per 5 minuti in acqua bollente. Scolare le patate e in una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti. Mescolare bene e versarle in una teglia oleata e ricoprire le patate con altro pangrattato. Cuocere a 180° per 40 minuti e poi al grill per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...