INGREDIENTI:
- 100g di quinoa cotta
- 130 di patate lesse e schiacciate
- 50g di minestrone di verdure varie
- 120di zucchine alla julienne
- 30g di mais in scatola
- aromi a piacere (io ho utilizzato paprica e curcuma)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- pan grattato q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere la quinoa Schiacciare le patate bollite. Far scongelare il minestrone e farlo asciugare per eliminare l'acqua che contiene. Tagliere le zucchine alla julienne e asciugarle in un canovaccio. Sgocciolare il mais in scatola. Aggiungere tutti gli ingredienti in ciotola e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e insaporire con aromi a piacere. Aggiungere pan grattato per rendere l'impasto meno morbido. Utilizzare l'arnese per fare gli hamburger o crearli semplicemente con le mani,. Cuocere in padella con poco olio e gustarli caldi.
Nessun commento:
Posta un commento