Rotolo con ricotta e spinaci |
Cornetti finger food con ricotta |
INGREDIENTI:
- 250g farina Nutrifree per Pane
- 150g farina Caputo
- 125g di Yogurt 0% FAGE
- 200ml di acqua
- 8g di lievito
- 2 cucchiai di olio evo
- sale q.b, (Circa 8g)
PROCEDIMENTO:
Unire le farine e il sale e mescolare bene. Far sciogliere il lievito in 150ml di acqua tiepida. Aggiungere il lievito alle farine ed azione la planetaria. Dopo un minuto unire la restante acqua e lo yogurt e continuare a mescolare fino a quando il composto non diventa omogeneo. Alla fine aggiungere l'olio (è importante negli impasti senza glutine aggiungere l'olio alla fine) e continuare a mescolare. Quando il composto diventa compatto coprire il contenitore della planetaria con un canovaccio pulito e porlo in un posto caldo (di solito in forno con la luce accesa) e lasciare lievitare per circa 2 ore.
Il vostro impasto è pronto ora potete sbizzarrirvi e mettere in moto la vostra fantasia in cucina!!!!
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