lunedì 8 ottobre 2018

Biscotti al cocco con cuore di cioccolato bianco

Questi biscotti sono un'esaltazione di gusto e bontà. Hanno il profumo esotico del cocco e la dolcezza del cioccolato bianco. Sono ottimi con una tazza di tè o con una cioccolata calda ma posso anche essere gustati a colazione.





INGREDIENTI (20 biscotti):

  • 200g farina Molino Dallagiovanna per biscotti e torte
  • 50g di farina di cocco Lo Conte
  • 5g di lievito per dolci
  • 1 uovo intero
  • 100g di zucchero
  • 80g di burro morbido
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco Novi



PROCEDIMENTO:

Nella ciotola della planetaria (ma potete anche impastare a mano) mescolare tutti gli ingredienti secchi. Aggiungere l'uovo e il burro a temperatura ambiente. Mescolare fino a quando non si forma un composto omogeneo. Avvolgere il composto nella pellicolare e lasciare in frigo per circo un'oretta. Nel frattempo ridurre la tavoletta di cioccolato in tanti quadratini. Prendere il composto, ormai freddo,e formare delle palline con al centro il quadratino di cioccolato. Porre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° per 15 minuti o fino a quando non risultano dorati. 


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