Ringrazio La Mia ricetta su NutriChef e la Celiaca Pasticciona per questa ricetta
INGREDIENTI:
- 250g di mix per Pizza Nutrifree (Ho usato anche quello per pane e il risultato è simile)
- 200ml di latte
- 1 cucchiaino di olio evo
- 1 cucchiaino di sale
- 25g lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di zucchero
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito con lo zucchero nel latte tiepido e lasciare riposare. Unire a filo il latte alla farina impastando energicamente con la forchetta o con la planetaria. Aggiungere il sale e l'olio. Continuare a mescolare con le mani infarinate e poi su un piano. Stendere la pasta fino ad uno spessore di circa 1 cm. Con un coppa pasta o un bicchiere formare dei dischi e lasciarli riposare per circa 1 ora coperti. Cuocere in una padella leggermente unta fino a quando non si dorano su entrambi i lati.
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