INGREDIENTI:
- 250g di farina ( 100g amido di tapioca Molino Rossetto, 50g farina di mais finissima Nutrifree, 100g di mix integrale senza glutine lo Conte)
- 200ml di latte
- 2 uova
- 50ml di olio EVO
- 200g di salumi a scelta
- 50g grammi di parmigiano
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (lievito Pizzaiolo Paneangeli)
- cubetti di mozzarella qb
PROCEDIMENTO:
In una terrina miscelare le farine, il parmigiano, il sale e il lievito. In un'altra terrina mescolare con le fruste le uova con il latte e l'olio. Molto lentamente e continuando a mescolare aggiungere i composti solidi a quelli liquidi. Quando sarà tutto amalgamato aggiungere i salumi. In uno stampo da muffin posizionare i pirottini e versare, aiutandosi con un cucchiaio, il composto, mettere il cubetto di mozzarella al centro e coprire con un altro po' di composto facendo attenzione a riempire per metà i pirottini. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento