INGREDIENTI:
- 2 vasetti di farina s.g. (Nutrifree per dolci)
- 1 vasetto di fecola di patate s.g.
- 1 vasetto di yogurt (Muller bianco 0%)
- 3 uova
- 2 vasetti di zucchero
- 1 vasetto di olio di semi
- una bustina di vanillina o una fialetta di un aroma a piacere
- una bustina di lievito istantaneo per dolci
Dividere i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve molto ferma. Ai tuorli aggiungere lo zucchero e montare fino a quando il composto non diventa bianco e spumoso. Aggiungere il vasetto di yogurt e continuare a mescolare. Incorporare l'olio un pò alla volta. Aggiungere le farine setacciate, l'aroma e il lievito continuando a mescolare senza formare grumi. Versate nel composto gli albumi montati a neve mescolando dall'alto verso il basso. Trasferire il tutto in una teglia imburrata e cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento