INGREDIENTI:
- 330g di farina per dolci lievitati Molino dallagiovanna (la ricetta prevedeva 200g di farina nutrefree per pane + 100g di farina Caputo + altri 70g in fase di impasto)
- 125g di yogurt (io ho usato Muller bianco 0%)
- 100ml di latte (io ho usate Adez riso e cocco)
- 100g di zucchero
- 12g di lievito fresco
- 1 uovo
- 40ml di olio di semi
- 1 bustina di vanillina
- un tuorlo e un po' di latte per spennellare
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e lo yogurt e mescolare bene. Aggiungete l'uovo e l'olio e continuare a mescolare. A questo punto iniziare ad aggiungere le farine poco alla volta affinché si formi un impasto non troppo appiccicoso. Far lievitare per 2 ore in un luogo caldo. Quando il suo volume sarà raddoppiato formare delle palline di circa 80g e adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno facendole rilievitare fino al raddoppio del proprio volume. Spennellarle con tuorlo e latte e infornare a 180° per 20-25minuti
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