INGREDIENTI:
- 2 rotoli di pizza senza glutine Buitoni (ricetta della pizza fatta in casa)
- un radicchio lungo
- una cipolla
- 250g di scamorza
- 100g formaggio grattugiato (parmigiano, pecorino, ricotta salata…)
- sale e pepe q.b.
- sesamo o finochietto per decorare
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare a strisce il radicchio. In una padella con un filo d'olio far rosolare la cipolla.
Quando la cipolla si imbiondisce aggiungere il radicchio.
Salare, pepare e far ammorbidire il composto facendolo asciugare dall'acqua del radicchio.
Preparare una teglia tonde unta di olio.
Stendere la pizza nello stampo.
Ricoprire di radicchio cotto in padella e ricoprire di fette di scamorza e di formaggio grattato.
Ricoprire il composto con l'altra pizza avendo cura di unire i bordi con i rebbi di una forchetta e bucare la superficie.
Spennellare con l'olio la superficie e cospargerla di sesamo o finocchietto.
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