martedì 28 agosto 2018

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una crema che può essere utilizzata per farcire torte, per la preparazione del tiramisù o utilizzata come dolce al cucchiaio.


INGREDIENTI:

200 ml di panna per dolci
500 g di mascarpone
60 g di tuorli
70g di zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Per montare la panna assicuratevi che sia ben fredda, per far si che si monti meglio ponete la ciotola e le fruste che andrete ad utilizzare in frigo in modo tale che sia la panna che gli utensili risultino freddi. Unire gli albumi con lo zucchero e mescolare fino a quando non si formi un composto spumoso. A parte lavorate con le fruste il mascarpone e unire il composto di uova e zucchero. Una volta amalgamati bene gli ingredienti unite, mescolando dall'alto verso il basso la panna.
La vostra crema è pronta ora potrete utilizzarla come dolce al cucchiaio o per farcire le vostre torte.


Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...