- 500g di latte (zymil)
- 4 tuorli
- 25g di fecola di patate
- 100g di zucchero
- buccia di limone bio
- una stecca di cannella
- zucchero di canna q.b.
PROCEDIMENTO:
Versare in una ciotola la fecola con un po' di latte e sbattere per far sciogliere la fecola. In un pentolino portare a bollore il latte con la buccia di limone, la stecca di cannella e 50g di zucchero. In un'altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero rimanente ed unire nella ciotola con la fecola. Versare il latte ancora caldo, filtrandolo, nel composto di uova e fecola continuando a mescolare. Trasferire tutto sul fuoco e cuocere fino alla consistenza desiderata. Versare il composto in coppette. Far riposare in frigo per circa 2 ore. Prima di servire cospargere la superficie con zucchero di canna e con l'aiuto di un cannello far caramellare lo zucchero fino a quando non si forma la tipica crosticina.
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