INGREDIENTI (7/8 bagels):
- 350g di farine per pane Nutrifree
- 250g di acqua
- 5g di sale
- 25g di zucchero
- 20g di lievito madre rinfrescato o in alternativa 5g di lievito
- 1 uovo
- semi vari
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito madre con una parte di acqua. Nella ciotola della planetaria versare la farina, l'acqua, il lievito, il sale e lo zucchero. Impastare bene fino a quando il composto diventa sodo. Far lievitare fino al raddoppio del volume (con il lievito madre ci vorrà più tempo). Formare 8 palline e creare un buco al centro. Lasciare una mezz'oretta a lievitare su una teglia.
Far bollire 1 litro di acqua con 25g di zucchero, cuocere i bagels 1 minuti per lato. Disporli su una leccarda da forno ricoperta di carta da forno, Spennellarli con l'uovo e cospargerli di semi. Far cuocere in forno a 220° per 20minuti (fino a doratura).
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