mercoledì 5 giugno 2019

Pancake cocco e vaniglia

Ormai non mi ferma più nessuno. Preparo pancake di tutti i gusti sia salati che dolci. Li adoro a colazione, preparati anche il giorno e scaldati nel microonde e farciti con yogurt, creme spalmabili, frutta e chi più ne ha più ne metta.





INGREDIENTI:

  • 100g di albume
  • 100g di skyr alla vaniglia
  • 50g di farina mix al cocco (le farine magiche Lo Conte)
  • 20g di farina di riso alla vaniglia (MG)

PROCEDIMENTO:

Montare leggermente l'albume a neve. Incorporare delicatamente lo yogurt e le farine. Riscaldare una padella antiaderente leggermente unta di olio e cuocere i pancake. Quando sulla superficie si formano delle bollicine girare i pancake e far cuocere l'altro lato. Farcire e gustare.




Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...