per la pastella
- 100g di farina di riso (Nutrifree)
- 200ml di acqua frizzante fredda
- 1 tuorlo
- sale e pepe q.b.
- pangrattato q.b.(Nutrifree)
per il ripieno
- 8 fiori di zucca grandi
- 4 fette di prosciutto cotto
- 100g di provola tagliata a cubetti
PROCEDIMENTO:
Preparare la pastella unendo alla farina l'acqua frizzante. Mescolare bene e aggiungere il tuorlo d'uovo. Aggiustare di sale e pepe. La consistenza della pastella deve risultare densa.
Pulire i fiori di zucca e lavarli. Una volta asciutti riempirli con metà fetta di prosciutto cotto e con qualche cubetto di provola.
Avendo cura di chiudere le punte, girandole su se stesse, immergere, un fiore alla volta, nella pastella e poi nel pangrattato. Riscaldare abbondante l'olio di semi in una padella e friggerli fino a quando non risultano dorati. Servire caldi.
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