INGREDIENTI:
per la base
- 250g di cracker (Schar)
- 125g di burro
- buccia di limone (facoltativo)
per la crema
- 250g di ricotta
- 400g di formaggio spalmabile (Philadelphia o Quark)
- 70g di Parmigiano grattugiato
- 2 fogli di gelatina
- 50ml acqua
per decorare
- pomodori
- composte per formaggi
- olive
- tonno
- tutto ciò che la fantasia vi suggerisce….
PROCEDIMENTO:
Per la base mettere nel mixer i cracker e frullarli con la buccia di limone. Sciogliere il burro e incorporarlo ai cracker frullati. Rivestire una teglia a cerniera da 22 cm di dimetro con carta da forno e mettere sulla base il composto di cracker distribuendolo uniformemente e schiacciandolo bene con le mani. Mettere in frigo per farla indurire. Per la crema mettere la gelatina in acqua fredda per farla ammollare. Strizzarla e farla sciogliere in un pentolino con l'acqua. Lavorare la ricotta, il formaggio spalmabile e il Parmigiano in una ciotola e aggiungere la gelatina. Versare la crema sulla base di cracker livellando la superficie. Far raffreddare in frigo per 2 ore. Togliere la torta dallo stampo e decorarla.
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