- 400g di farina per pane (Nutrifree)
- 200g di farina integrale (Nutrifree)
- 200g di fecola di patate (Farabella)
- 290g di lievito madre
- 550/600g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2cucchiai di olio evo
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito madre nell'acqua. In una ciotola unire le farine con il sale e mescolare bene. Versare il lievito madre sciolto nell'acqua ed iniziare ad impastare. Alla fine aggiungere l'olio. Il composto risulta un po' appiccicoso ma facilmente lavorabile. Formare i panini e riporli su una placca da forno. Far lievitare per 2ore o fino a quando non risultano ben gonfi. Far cuocere in forno caldo con un pentolino con acqua a 200° per 10 minuti e a 180° per 25 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare. Il pane risultato croccante all'esterno e morbido all'interno.
Con lo stesso impasta ho fatto dei panini con i semi, ho aggiunto semi di lino, sesamo e semi di girasole.
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