lunedì 13 maggio 2019

Ciccio pancake salato

Ma quanto è buono il ciccio pancake? A colazione è una vera goduria e perché non provarlo salato da guastare a pranzo o a cena? Ebbene si, salato è una prelibatezza e soprattutto senza sensi di colpa perché è una ricetta light, da mangiare tal quale o ripieno di salumi o formaggi spalmabili. Vi assicuro che non potrete più farne a meno!!!!





INGREDIENTI:
  • 150g di albumi
  • 70g di farina per pane Nutrifree
  • 1 zucchina tagliata alla julienne
  • qualche pomodorino a pezzi gialli e rossi
  • una scatoletta di tonno al naturale
  • un cucchiaino di curry
  • un cucchiaino di erba cipollina
  • sale e pepe q.b.
  • un cucchiaino di lievito per torte salate

PROCEDIMENTO:
In una terrina mescolare tutti gli ingredienti secchi e poco alla volta incorporarli a quelli liquidi. Mescolare fino a formare una pastella liscia. Aggiungere le verdure ed il tonno. Riscaldare una pentola con un diametro di 16cm e con i bordi alti. Versare il composto e far cuocere a fuoco basso con coperchio per 5 minuti, girare il ciccio pancake e far cuocere per altri 5 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...