giovedì 21 marzo 2019

Pancake proteici al cacao

Pancake mania...ormai li sto provando tutti e li amo sempre di più. Adoro la colazione con caffè, latte e pancake farciti nei modi più disparati. L'attenzione viene sempre posta alle calorie ed ai valori nutrizionali senza rinunciare al gusto. 





INGREDIENTI:

  • 60g di farina di riso (Farina di riso cioccolato bianco e vaniglia MG)
  • 60g di albume montato
  • 40g di yogurt (fage 0% grassi o skyr)
  • 6g di cacao
  • 2g di lievito per dolci
  • Stevia o altro dolcificate facoltativo

per farcire
  • Yogurt o skyr 
  • Creme proteiche (io ho usato crema al pistacchio chocorelax functional food)
  • Zucchero a velo

PREPARAZIONE:

Montare gli albumi a neve e iniziare al incorporare delicatamente tutti gli ingredienti. Far riscaldare una padella antiaderente e versare un mescolo del composto. Quando sulla superficie del pancake si iniziano a formare le bollicine girare il pancake e far cuocere per 2minuti. Impiattare i pancake e farcirli.




Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...