INGREDIENTI:
per i muffin
- 90g di farina per dolci Nutrifree
- 60g di skyr
- 40g di miele o dolcificante preferito
- 100g di albume
- buccia grattugiata di un limone bio
- metà fialetta di aroma al limone
- mezza bustina di lievito per dolci
per la crema
- 200g di skyr
- 30g di miele o altro dolcificante
- buccia grattugiata di un limone bio
- metaà fialetta di aroma al limone
PROCEDIMENTO:
In una terrina montare leggermente l'albume. Aggiungere lo skyr e continuare al mescolare fino a formare un composto liscio. Incorporare il miele. la buccia del limone e la fialetta. Aggiungere a cucchiate la farina. Versare il composto nei pirottini (circa 6 piccoli) e cuocere a 160° per circa 20 minuti. Per la crema unire gli ingredienti e mescolare fino a rendere il composto cremoso. Versarlo in una sac à poche. Far raffreddare i muffin e creare con un coltello un foro al centro non troppo profondo. Riempiere con la crema l'interno e la parte superiore del muffin.
Nessun commento:
Posta un commento