martedì 12 marzo 2019

Crema al latte

La crema al latte è un dolce molto particolare, dal sapore delicato specialmente adatto per preparare dolci per bambini. E' una crema che può essere consumato come dolce al cucchiai Mescolata con panna montata la rende ancora più golosa.



INGREDIENTI:
  • 500ml di latte (può essere utilizzato anche latte di mandorle, soia...)
  • 100g di zucchero
  • 50g di maizena
  • 1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:
Mescolare a freddo tutti gli ingredienti. Mescolare bene in modo da non far formare grumi. Trasferire il composto sul fuoco e far cuocere fino a formare una crema densa. Trasferire nei bicchieri e decorare con cioccolato a scaglie o cioccolato fuso.

Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...