INGREDIENTI:
- 250g di farina "Molino Dalla Giovanna" per impasti lievitati
- 70g di zucchero
- 100g di yogurt "Skyr"
- aroma (estratto di vaniglia in bacche) "PANEANGELI"
- 1 uovo
- 7g di lievito di birra
- 2 cucchiai di acqua
PROCEDIMENTO:
Sciogliere il lievito di birra in due cucchiai di acqua e aggiungere un cucchiaino di zucchero, per attivare la lievitazione.
Mescolare lo yogurt, l'uovo e lo zucchero e aggiungere la farina poco alla volta, impastando energicamente.
Incorporare l'estratto di vaniglia e il lievito sciolto in acqua. Far lievitare l'impasto in una ciotola ricoperta da un canovaccio o dalla pellicola trasparente fin quando il composto non raddoppia il suo volume.
Trascorso il tempo necessario, formare le treccine e far lievitare nuovamente per tutta la notte.
Prima di infornarle, spennellarle con latte e far cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
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