INGREDIENTI per circa 8 cornetti piccoli:
- 250g di farina Schar per dolci
- 50g di zucchero
- 50g di burro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito di birra secco
- 175ml di latte tiepido
- farina di riso per la spianatoia
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina in una ciotola, aggiungere il lievito con 2 cucchiai di zucchero (in più rispetto alla dose per la ricetta). Mescolare bene e aggiungere lo zucchero. Incorporare poco alla volta il latte tiepido e l'uovo. Tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo al composto. Porre l'impasto in una ciotola infarinata e far lievitare fino al raddoppio del volume. Trascorso il tempo, stendere l'impasto con un mattarello utilizzando della farina di riso sulla spianatoia. Formare dei triangoli e arrotolare. Porre su una teglia ricoperta da carta da forno e far lievitare tutta la notte. Far cuocere in forno a 160° per 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo.
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