INGREDIENTI:
- 4 mele rosse
- 4 uova
- 80g di zucchero di canna
- 200g di farina di riso
- 50g di fecole di patate
- 30g di olio
- 50g di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero, continuando a mescolare aggiungere a filo l'olio, il latte e gli aromi, la vanillina e la cannella. Setacciare le farine e aggiungerle, insieme al lievito, al composto. Tagliare tre mele a tocchetti ed incorporarle all'impasto. Versare il composto in una teglia e disporre sulla superficie la mela tagliata a fette. Prima di infornarla a 180° spolverizzare la superficie della torta con zucchero di canna. Far cuocere per 35-40 minuti. Cospargerla di zucchero a velo una volta raffreddata.
Nessun commento:
Posta un commento