INGREDIENTI (per 2 persone):
- 250g di Trofie Farabella i regionali
- 250g di funghi champignon freschi
- 10 fiori di zucca
- uno spicchio di aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- uno bustina di zafferano
- peperoncino in polvere (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
In una padella far scaldare un cucchiaio di olio con una aglio schiacciato. Una volta che l'aglio si è imbiondito aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzi. Far cuocere per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo in acqua bollente far cuocere per un minuto i fiori di zucca. Aggiungere i fiori di zucca ai funghi e continuare a far cuocere con il coperchio per una decina di minuti. Prima di terminare la cottura aggiungere prezzemolo, sale e peperoncino. Nell'acqua per la pasta far sciogliere una bustina di zafferano. Scolare la pasta a metà cottura e continuare la cottura nella padella con i funghi e i fiori di zucca e 2 mestoli di acqua allo zafferano. Impiattare e buon appetito!!!
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