INGREDIENTI:
- 60g di farina di riso
- 60g di fecola di patate
- 100g di zucchero a velo
- 2 uova
- 100g di burro (in alternativa 80ml di olio di semi)
- buccia di arancia o limone non trattato o fialetta di aromi
- 8g di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Mescolare lo zucchero con le uova in modo da formare un composto spumoso. Aggiungere l'olio e continuare a mescolare. Mescolare le farine setacciate e unile al composto continuando a mescolare. Aromatizzare con buccia di agrumi non trattati grattugiata con fialette di aromi. Unire il lievito. Utilizzare degli stampi per ciambelle in acciaio o in silicone. Riempire per metà gli stampi con il composto. Cuocere a 180° per 15 minuti e dopo per altri 2 minuti di grill lasciandoli, una volta cotti, per circa 10 minuti in forno spento in modo da eliminare l'umidità. Cospargete le ciambelle fredde con zucchero a velo e con una spruzzata di cannella.
Nessun commento:
Posta un commento