venerdì 26 ottobre 2018

Tacchino alla birra

Io adoro questo piatto!!! Da premettere che non bevo birra ma la cottura del tacchino nella birra è davvero qualcosa di diverso. Un piatto molto particolare ma semplice da cucinare con solo 3 ingredienti: spezzatino di tacchino, birra e cipolle. 




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


  • 1kg di spezzatino di tacchino
  • 1kg di cipolle ramate o bianche
  • 3 bottiglie di birra da 33cl (Peroni senza glutine)
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Rosolare un una padella lo spezzatino e metterlo da parte. in una pentola abbastanza alta far imbiondire la cipolla con l'olio. Aggiungere il tacchino e amalgamare, aggiungendo sale e pepe. Versare la birra. Far cuocere, amalgamando di tanto in tanto, per circa 2 ore fino a quando non si forma un sughetto simile ad una cremina. Servire con prezzemolo fresco.



Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...