INGREDIENTI (per 15 pancake):
- 100g di albume (circa 3 uova)
- 125 g di yogurt greco 0% FAGE
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 cucchiai di miele
- 80 g di farina di riso
- un cucchiaino di lievito per dolci
- Frutta q.b.
- Sciroppo d'acero q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola montare un pochino gli albumi con una frusta. Aggiungere lo yogurt, l'olio il miele e mescolare bene. Versare la farina di riso e il lievito continuando a mescolare fino a formare un composto liscio e senza grumi. Far riscaldare una padella antiaderente, formare i pancake con l'aiuto di un cucchiaio (2 cucchiaiate di composto per pancake), quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, girare il pancake e farlo cuocere sull'altro lato. Cuocere un minuto per lato a fiamma media. Guastarli con frutta e sciroppo d'acero.
Nessun commento:
Posta un commento