giovedì 24 ottobre 2019

Pollo croccante

Oggi vi propongo questa ricetta per un secondo diverso dal solito e super gustoso. La particolarità, oltre per la marinatura che è fatta con lo yogurt, è per la panatura che è fatta con i cracker. Io ho utilizzato quelli integrali della Nutrifree ma si possono usare anche quelli aromatizzati al rosmarino, gusto pizza o al formaggio.





INGREDIENTI (per 6 persone):

  • 1.5kg di petto di pollo intero
  • 6 cucchiai di yogurt greco o skyr
  • 5 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di paprika affumicata
  • cracker sbriciolati q.b. (integrali Nutrifree)
  • olio q.b.
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliare il petto di pollo a strisce larghe e in una ciotola farlo marinare, per qualche ora, con lo yogurt, la senape, la paprika e il sale. Sminuzzare i cracker e impanare le strisce di pollo. Foderare una teglia con carta da forno su cui disporre il pollo impanato. Irrorare le fotto con un filo d'olio e far cuocere in forno a 200° per 20 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...