INGREDIENTI (per 2 persone):
- 160/180g di farabella riso integrale e teff
- 100g salmone affumicato
- una cipolla piccola
- 2 cucchiai di yogurt greco Fage 0%
- succo e buccia di mezzo limone
- prezzemolo q. b.
- erba cipollina fresca o secca q. b.
- olio evo, sale e pepe q. b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere in abbondante acqua salata le linguine. Una una padella far riscaldare l'olio e lasciare appassire la cipolla tagliata finemente con un ciuffetto di prezzemolo tritato. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle ed aggiustare di sale e pepe. A parte in una ciotolina lavorare fino a formare una crema lo yogurt con il succo del limone e la buccia. Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina. Per rendere la crema più fluida aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Mantecare la pasta con il salmone, impattare e versare la salsa allo yogurt.
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