INGREDIENTI (per 15 burger):
- 1.5kg di patate
- 2 uova
- 2 zucchine medie
- 2 melanzane lunghe
- 100g di parmigiano (o 50g parmigiano e 50g pecorino)
- Sale e pepe q. b.
- Aromi a piacere (paprika, zenzero, curcuma, curry, erbe aromatiche)
- Pangrattato q. b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere le patate con tutta la buccia in una pentola con molta acqua. Una volta cotte spellarle e schiacciare con una schiaccia patate. In una padella con un filo d'olio rosolare le zucchine con le mele Zanè. Salare e pepare. Unire le verdure alle patate, aggiungere le uova, le spezie ed eventualmente altro sale. Mescolare bene. Pesare circa 120g di composto. Compattarlo, schiacciato e passarlo nel pangrattato. Disporre i burger su carta da forno o su una placca leggermente unta di olio. Far rosolare in forno ventilato a 200° 20 minuti per lato. Far raffreddare leggermente per farli solidificare e gustarlo con insalata salse o tutto ciò che vi piace. Si possono anche congelare dopo la cottura.
Nessun commento:
Posta un commento