INGREDIENTI (teglia da 16 cm di diametro):
- 2 uova
- 60g di zucchero
- un vasetto di yogurt cocco e menta (Granarolo)
- 70ml di sciroppo di menta
- 60ml di olio di riso (o mais, girasole)
- 25g di farina di cocco (LoConte)
- 150g di farina multiuso (Nutrifree)
- mezza bustina di lievito per dolci
- L'ingrediente segreto??? Per renderla più verde un cucchiaino di spirulina in polvere
*per una teglia da 24 raddoppiare le dosi!!!!!
PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste elettriche lo zucchero con le uova fino a formare un composto spumoso. Continuando a montare, aggiungere lo yogurt, l'olio, lo sciroppo di menta (e un cucchiaino di spirulina). Quando l'intero composto risulterà omogeneo aggiungere poco alla volta il cocco rapè e la farina setacciata con il lievito. Imburrare una teglia e versare il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40/45 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e guarnirla con nutella e cocco rapè o semplicemnte con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento