INGREDIENTI:
- 80g avena Nattura
- 20g avena noccioloso BPR Nutrition
- 20g quinoa soffiata Sarchio
- 40g mix pistacchi, cranberries, noci brasile, noci (una bustina piacere si Conand)
- 40g mix mirtilli rossi (una bustina Alesto Lidl)
- 80g miele
- 100g di acqua
- un cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO:
Sciogliere in un pentolino il miele con l'acqua. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (la frutta secca e la frutta disidratata può essere anche tagliata a piccoli pezzi con un coltello). Aggiungere il composto di miele e acqua nella ciotola e mescolare. Mettere la granola in una teglia e livellarla. Far cuocere per circa 20 minuti in forno a 180° mescolando ogni 5 minuti e far raffreddare nel forno spento. Alla fine si formeranno degli agglomerati di composto leggermente torstati e croccanti.
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