INGRDIENTI:
- 380g di album250g di zucchero
- 140g di farina di riso aromatizzata alla vaniglia (MG)
- 2cucchiaini di caffè solubile (Nescafe azero espresso)
- una tazzina di caffè
- 1/2 bustina di lievito per dolci
per la glassa:
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1cucchiaino di caffè solubile
- acqua q.b.
PREPARAZIONE:
Montare a neve ferma gli albumi e continuando a lavorare con le fruste elettriche aggiungere il lievito, lo zucchero, il caffe solubile e la tazzina di caffè. Incorporare lentamente la farina setacciata. Versare il composto nello stampo da chiffon cake e far cuocere a 170° per 35 minuti. Far raffreddare a testa in giù poggiata sui piedini dello stampo. Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con il caffè solubile e aggiungere acqua fino a quando il composto non diventa denso. Versare sulla superficie della torta e decorare con chicchi di caffè.
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