Un secondo sfizioso e di grande gusto. Veloce e semplice da fare, da arricchire con quinoa, riso, grano saraceno e qualsiasi tipo di spezia. Mettiamo in moto la fantasia per creare piatti diversi e ricchi di nutrienti.
INGREDIENTI (per 2 burger):
- una scatoletta di tonno in scatola sott'olio
- 150g di fagioli borlotti in scatola
- sale q.b.
- un ciuffo di prezzemolo
- un cucchiaino di curcuma
- 35g di pangrattato
PREPARAZIONE:
Sgocciolare i fagioli borlotti e versare all'interno di un frullatore insieme al tonno con tutto l'olio. Iniziare a frullare. Aggiungere sale, curcuma prezzemolo e frullare. Quando il composto diventa una purea, versarlo in una ciotola e aggiungere il pan grattato. Formare delle polpette e appiattirle passandole nel pangrattato. (Con l'aggiunta del pangrattato il composto deve diventare lavorabile e ben sodo). Far riscaldare una padella con pò d'olio e far rosolare i burger. Impiattare e gustare caldi.
Nessun commento:
Posta un commento