venerdì 27 marzo 2020

Burger di tonno e fagioli

Un secondo sfizioso e di grande gusto. Veloce e semplice da fare, da arricchire con quinoa, riso, grano saraceno e qualsiasi tipo di spezia. Mettiamo in moto la fantasia per creare piatti diversi e ricchi di nutrienti.


INGREDIENTI (per 2 burger):
  • una scatoletta di tonno in scatola sott'olio
  • 150g di fagioli borlotti in scatola
  • sale q.b.
  • un ciuffo di prezzemolo
  • un cucchiaino di curcuma
  • 35g di pangrattato

PREPARAZIONE:
Sgocciolare i fagioli borlotti e versare all'interno di un frullatore insieme al tonno con tutto l'olio. Iniziare a frullare. Aggiungere sale, curcuma prezzemolo e frullare. Quando il composto diventa una purea, versarlo in una ciotola e aggiungere il pan grattato. Formare delle polpette e appiattirle passandole nel pangrattato. (Con l'aggiunta del pangrattato il composto deve diventare lavorabile e ben sodo). Far riscaldare una padella con pò d'olio e far rosolare i burger. Impiattare e gustare caldi.







Nessun commento:

Posta un commento

Torta al tè matcha

Questo dolce è uno dei più popolati dolci giapponesi anche se deriva da una ricetta portoghese che si chiama Castella o Kasutera. E' una...